г. Курск, Красная площадь 2/4
г. Курск, ул. Садовая 13
Получить консультацию

Врачи БСМП спасли больную коронавирусом курянку с 92% поражения легких

Курские врачи, во время пандемии продолжают творить чудеса, спасая, казалось бы, безнадежных больных. Вирус пока не изучен, лечение по стандартной схеме, но в БСМП подключили к лечению психологическую составляющую. Говорят, что доброе слово и кошке приятно, а напуганным больным оно – лекарство.

Жительница Курска 65-летняя Наталья Колоколова опубликовала у себя на странице фотографию с врачами курской БСМП, называя их «мои любимые спасители».

Женщина поделилась, что у нее было 92% поражения лёгких, куча хронических заболеваний, среди которых диабет.  «Почти два месяца реанимации, написала она. — Вчера я ушла домой на кислородный концентратор. Конечно, я не дышу сама полностью. Восстановление займёт много времени. Врачи-реанимации БСМП сделали все возможное и невозможное, чтобы спасти меня. Низкий поклон всему коллективу реанимации».

Чуть ранее она признавалась, что очень боялась заболеть ковидом. «Но это случилось, — поведала она в соцсетях. — Я попала сначала в отделение, а затем реанимацию БСМП, где почти сразу подключили к ИВЛ... Завотделением Александр Александрович Кузьменко выше всех похвал — он для каждого найдёт нужные слова. Когда мне было тяжело, он брал за руку и говорил: «Держись, дыши, борись. Вспомни про лягушку, которая попала в кувшин со сметаной». Когда меня отключили во второй раз, мне было плохо. Рядом со мной стоял доктор Максим Петрович, который неожиданно запел красивым голосом «Эх, да степь...». Мне стало не страшно. А доктор говорит : «Теперь давайте дышать под песню». А санитарочки Александра и Светлана, это море позитива. Лежу вчера, подходит санитарочка и укрывает меня вторым одеялом, думая, что я сплю. На душе стало тепло. А медсестры — это пчелки, которые вечно что-то делают. В одну из ночей у меня начался приступ панической атаки. Младшая дочь написала сообщение: «Мамочка, чем тебе помочь? Я хотела тебя обнять, взять за руку». Буквально через минуту в палату вошла молодая врач и сказала, что пришли обнимашечки. Она обняла меня, подбадривая».

19.03.2021

Оставить комментарий
Оставить комментарий
Оставьте ваше имя Текст комментария
Комментарии
Ольга
А нашу маму не спасли с 50% поражения. Выписали на 10 день, пошли осложнения. Хотя у человека сахарный диабет и много других заболеваний. Не долечили, с температурой на выписку, сказали дома пить антибиотики. Через неделю стало совсем плохо, увезли на скорой в реанимацию. Умерла мама. Низкий поклон Вам, пчёлки, за доброту и заботу, за теплоту души. За безразличие Ваше тоже. Лишь бы койку скорее освободить и статистику не испортить, чтобы количество выписаных было больше, чем заболевших. Все равно Вам на нас. Иначе, не дали бы выписку человеку с температурой.
Главная новость
Цифра дня
108
вылетов
Совершил за 5 месяцев вертолет санитарной авиации
Х

Оставьте номер телефона

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Введите имя Введите телефон
Х

Оставьте свой отзыв

После проверки мы обязательно его опубликуем

Введите имя Оставьте ваш отзыв
X
Потребетельский кооператив
Тел: +7 (4712) 307-003 Адрес: г. Курск, Красная площадь 2/4
г. Курск, ул. Садовая 13
Распечатать
Оставить заявку
Расчёт кооперативных выплат пайщикам НПК «Ваш Золотой РезервЪ»
Сумма паевого взноса
100 000 р.
Срок размещения паевого взноса
12 мес.
Процент кооперативных выплат
16.5%
Общая сумма кооперативных выплат
16 100 руб.
НДФЛ
уплачивается кооперативом
Кооперативная выплата каждые 15 дней
750 р.
 
Дата
Сумма
Период
Кооперативная выплата
15.02.2020
100 000
12 мес
750 р
15.02.2020
100 000
12 мес
750 р

Взносы про вступлении:

  • 100 рублей - вступительный
  • 100 рублей - ежегодный

3 степени защиты паевых взносов в НПК «Ваш золотой Резерв»

  • все паевые взносы застрахованы
  • все паевые взносы подкреплены золотом и серебром
  • кооперативные выплаты осуществляются за счёт прибыли НПК «Ваш золотой Резервъ» получаемой от продажи ювелирных изделий на территории Курской области
 
 
 
НПК «Ваш Золотой РезервЪ»
zoloto-rezerv.ru