Курск представил четыре региональных продукта в качестве брендов региона

Сегодня стартовало онлайн-голосование в Первом национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания «Вкусы России».
В конкурсе участвуют четыре курских продукта, трех производителей.
1. «Сыр Малевича» - сыр с черной коркой, цвет которой придает смесь черного перца и золы вишневых палений. Рецептуру производитель держит в секрете.
2. Концентрированный рыбный бульон «Фетовский».
3. Курский кларий угревидный поставляется в виде жаренного филе в соусе унаги. По составу вкусу и структуре заменяет угря, по полезным свойствам превосходит его.
4. Курский мёд, собранный в Стрелецкой степи, яркий по цвету и вкусу, с терпким ароматом. Его обогащают более 300 видов лекарственных растений.
Чтобы поддержать курские бренды, необходимо проголосовать на сайте https://russiantastes.ru/
19.11.2020