г. Курск, Красная площадь 2/4
г. Курск, ул. Садовая 13
Оставить отзыв
Получить консультацию

Кооператив "Ваш Золотой Резервъ" добивается восстановления деловой репутации

Напомним, что кооператив "Ваш Золотой РезервЪ" является крупнейшим ювелирным ритейлом на территории Черноземья, имеет богатую историю и хорошую репутацию. Последняя стала мишенью для недобросовестных блогеров и СМИ, которые подхватили непроверенную информацию о кооперативе, обвинив его в построении финансовой пирамиды.
Очевидно, что поводом к этому стала избирательная компания, в которой участвует председатель кооператива "Ваш Золотой РезервЪ" Александр Глазатов.
В чем же обвиняют СМИ кооператив?
Не так давно на сайте ЦБ появилась информация о том, что кооператив внесен в список компаний с признаками финансовой пирамиды. Это лишь предположение, которое юристы кооператива готовы оспорить, предоставив всю нужную документацию. Как нам сообщили в кооперативе, документация готова, а многочисленные жалобы, которые по нашим источникам в течении года строчат недобросовестные конкуренты не имеют под собой ни одного факта.
-Ни юридически, ни фактически эти жалобы и клеветнические статьи не имеют к кооперативу «Ваш золотой резервъ» никакого отношения, - сообщил председатель кооператива Александр Глазатов. Более того, на сайте ЦБ четко прописаны признаки пирамиды, но ни один из них не подходит по описаниям к потребительскому кооперативу. Мы готовы это доказать и ответить по каждому пункту.
На сегодняшний момент деятельность НПК "Ваш Золотой РезервЪ", а именно розничная торговля ювелирными изделиями, открыта и публична. Сеть магазинов НПК "Ваш Золотой РезервЪ" является одной из крупнейших в Черноземье и имеет 8 ювелирных магазинов. В штате работают десятки сотрудников, налоговые отчисления платятся регулярно, налоговых, кредитных, дебиторских задолженностей у НПК "Ваш Золотой РезервЪ" нет. В договоре между пайщиком и НПК "Ваш Золотой РезервЪ" прямо прописана ответственность кооператива за все денежные средства пайщика, договор составлен согласно действующему закону о Потребительской кооперации и ГК РФ.

- Нашими юристами уже составлена жалоба в ЦБ с просьбой убрать нас из позорного списка, - сообщил председатель правления Александр Глазатов, - включение НПК "Ваш Золотой РезервЪ" в этот список влечёт за собой репутационные риски как для председателя правления, так и для всех участников кооператива. Повторюсь, что СМИ и блогеры, которые использовали недостоверную информацию, поспешили обвинить нас в нечистоплотности, что является серьезным обвинением. Правление кооператива будет добиваться восстановления своей репутации через суд.

07.06.2021

Оставить комментарий
Оставить комментарий
Оставьте ваше имя Текст комментария
Главная новость
Цифра дня
127 483
человек
полностью прошли вакцинацию в Курской области
Х

Оставьте номер телефона

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Введите имя Введите телефон
Х

Оставьте свой отзыв

После проверки мы обязательно его опубликуем

Введите имя Оставьте ваш отзыв
X
Потребетельский кооператив
Тел: +7 (4712) 307-003 Адрес: г. Курск, Красная площадь 2/4
г. Курск, ул. Садовая 13
Распечатать
Оставить заявку
Расчёт кооперативных выплат пайщикам НПК «Ваш Золотой РезервЪ»
Сумма паевого взноса
100 000 р.
Срок размещения паевого взноса
12 мес.
Процент кооперативных выплат
16.5%
Общая сумма кооперативных выплат
16 100 руб.
НДФЛ
уплачивается кооперативом
Кооперативная выплата каждые 15 дней
750 р.
 
Дата
Сумма
Период
Кооперативная выплата
15.02.2020
100 000
12 мес
750 р
15.02.2020
100 000
12 мес
750 р

Взносы про вступлении:

  • 100 рублей - вступительный
  • 100 рублей - ежегодный

3 степени защиты паевых взносов в НПК «Ваш золотой Резерв»

  • все паевые взносы застрахованы
  • все паевые взносы подкреплены золотом и серебром
  • кооперативные выплаты осуществляются за счёт прибыли НПК «Ваш золотой Резервъ» получаемой от продажи ювелирных изделий на территории Курской области
 
 
 
НПК «Ваш Золотой РезервЪ»
zoloto-rezerv.ru